HOME > 病院概要 > 広報 > 市立島田市民病院公式Facebookページのご案内

市立島田病院公式Facebook(フェイスブック)ページのご案内

平成27年8月に、当院の公式Facebook(フェイスブック)ページを公開しました。

院内外の様々な情報を幅広くお伝えすることにより、当ページをご覧いただく皆様に親しみを持っていただくとともに、当院が理念として掲げる「地域医療に貢献する」の実現に寄与していくことを目的としています。

当院から皆様へのお知らせや、院内外で開催された各種勉強会・講演会・研修会の様子、その他様々な出来事に関する情報をお伝えします。また、公式WEBサイトと連動して、採用情報や臨床研修情報など、医療関係者様向けの情報も提供していきます。

fb_banner1.jpg市立島田市民病院公式Facebookページ

当院のFacebookページは、上のバナー・リンクから、どなたでもご覧いただけます。

但し「いいね」ボタンを押したり、コメントしたりするためには、Facebookへのアカウント登録が必要になります。
Facebookへの登録方法等については、Facebookヘルプセンターでご確認ください。

文責 経営企画課
最終更新日 2016-12-06